Vitória confortável em casa

Sturm Graz venceu Rapid Wien

O Sturm Graz venceu o Rapid Wien, no domingo, 3x1, em jogo referente à primeira jornada do Liga Austríaca. À chegada desta jornada, a equipa de Christian Ilzer chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Wien vinha de uma derrota.

Ao minuto 6, Emanuel Emegha abriu a contagem. Emanuel Emegha já marca há 3 jogos consecutivos. Guido Burgstaller, empatou a partida ao minuto 17. Com o golo apontado, Guido Burgstaller atingiu a marca de quinze na temporada. Manprit Sarkaria fez o segundo golo do Sturm Graz, na reta final da primeira parte.

Otari Kiteishvili fechou as contas da partida à passagem do minuto 70. Otari Kiteishvili apontou o quinto da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Austríaca, o Sturm Graz joga fora frente ao LASK Linz. Por sua vez, o Rapid Wien recebe o Austria Klagenfurt.