Vitória ao cair do pano da equipa da casa com direito a muitos golos

Sheffield United afasta Blackburn Rovers do FA Cup

Em jogo referente aos quartos-de-final do FA Cup, o Sheffield United bateu o Blackburn Rovers, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3x2, no domingo.

Ben Brereton abriu o marcador para o Blackburn Rovers aos 21 minutos, na marcação de um castigo máximo. Ben Brereton já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 28 minutos, Sam Gallagher teve a infelicidade de marcar na própria baliza através da marcação de um pontapé de canto.

Ao minuto 60, a equipa de Jon Dahl Tomasson chegou ao segundo golo por intermédio de Sammie Szmodics, através de um remate de pé direito. À passagem do minuto 81, Oliver McBurnie marcou o segundo golo para o Sheffield United. Tommy Doyle apontou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo, do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, o Sheffield United elimina o Blackburn Rovers da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paul Heckingbottom joga frente ao Manchester City.