Goleada no terreno do Bósnia

Bósnia com controlo total

Em jogo referente a Grp.J do Euro (Q), o Bósnia bateu o Islândia, 3x0, na quinta-feira. Quer a seleção de Bósnia quer a equipa de Arnar Vidarsson realizavam o seu primeiro jogo na competição. Rade Krunic assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 14 minutos, Rade Krunic abriu o marcador para o o Bósnia, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Ao minuto 40, a equipa de Faruk Hadzibegic aumentou a vantagem com um golo de médio através de um remate de pé direito de dentro da área.

Amar Dedic fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Bósnia joga fora frente ao Eslováquia. Por sua vez, o Islândia joga em casa do Liechtenstein.