Vitória ao cair do pano no terreno do CFR Cluj

CFR Cluj derrota FC Petrolul Ploiesti

Em jogo referente à décima segunda jornada do Liga Romena, o CFR Cluj triunfou sobre o FC Petrolul Ploiesti, 1x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Dan Petrescu chegava de três vitórias, e a equipa de Nicolae Constantin vinha de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 60 minutos, momento chave, com a entrada de Cristian Manea no jogo. O único golo da partida foi apontado já depois do minuto 90, pelo defesa, a passe de Roger Junio.

Somando à vitória, o CFR Cluj obteve o melhor registo de posse de bola, com 64%. Somando à derrota, o FC Petrolul Ploiesti bateu apenas 2 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Dan Petrescu ocupa o quarto lugar na classificação geral, 21 pontos, com a equipa de Nicolae Constantin a encontrar-se na sétima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Romena, a equipa de Cluj-Napoca joga em casa do UTA Arad. Por sua vez, a equipa de Ploieşti recebe o Steaua Bucareste .