Vitória pela margem mínima no terreno do Casa Pia AC

SC Braga derrotou Casa Pia AC por 0x1

O SC Braga bateu o Casa Pia AC numa tangencial vitória, no sábado, 0x1, em jogo referente a Grp.D do Taça da Liga.

O único golo da partida foi apontado à passagem do minuto 22, por Vitinha, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com este golo, Vitinha chegou ao décimo golo da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Simon Banza recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça da Liga, o SC Braga joga em casa frente ao Paços de Ferreira, enquanto o Casa Pia AC recebe o Trofense.

Casa Pia AC

SC Braga
    • Demonstrou uma veia rematadora, estabelendo um recorde pessoal de 12 remates

• Bateu apenas 3 cantos, o seu número mais baixo na competição

• Demonstrou uma veia rematadora, estabelendo um recorde pessoal de 5 remates à baliza

• Obteve o seu pior registo de posse de bola esta época, com 44%

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 17 meses | 1330 Visualizações | Duração: 03:00