Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Rigas FS e Linfield não foram além de um empate

A partida entre o Rigas FS e o Linfield, em jogo referente do Europa Conference League [Qual.], na quinta-feira, terminou num empate, 2x2. Ziga Lipuscek foi decisivo com 1 golo.

Aos 18 minutos, Petr Mares teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. À passagem do minuto 38, Stephen Fallon inaugurou o marcador.

Joel Cooper fez o segundo golo do Linfield, ao minuto 71. À passagem do minuto 78, momento chave, com a entrada de Kevin Friesenbichler no jogo. O avançado reduziu a vantagem nos minutos finais. Ziga Lipuscek apontou o último golo da partida, já em tempo de compensação.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League [Qual.], o Rigas FS joga em casa do Linfield.