Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Cagliari e Reggina não foi além de um empate

O Cagliari e o Reggina empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 11. À partida para esta jornada, a equipa de Cagliari chegava de uma derrota, e a equipa de Pippo Inzaghi vinha de duas derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 2, Gianluca Lapadula abriu o marcador para o Cagliari. Riccardo Gagliolo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 24.

Depois deste resultado o Reggina ocupa o sexto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Cagliari a encontrar-se na décima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fabio Liverani joga em casa do SüdTirol, enquanto a equipa de Pippo Inzaghi recebe o Genoa.