Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

Titus Pétange levou a melhor sobre o Victoria Rosport

O Titus Pétange venceu o Victoria Rosport, na quarta-feira, 0x2, em jogo referente à jornada 22. À chegada desta jornada, a equipa de Rosport chegava de um empate, e a equipa de Pétange vinha de três vitórias. No onze inicial estiveram Gonçalo Rodrigues e António Gomes.

Num gesto infeliz, Davis Spruds marcou um golo na própria baliza ao minuto 6. Kempes Tekiela fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte. Kempes Tekiela já marca há 4 jogos consecutivos.

À passagem do minuto 48, Davis Spruds recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Titus Pétange ocupa o quarto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Victoria Rosport a encontrar-se na décima primeira posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Luxemburguesa, a equipa de Yannick Kakoko joga em casa frente ao FC Wiltz 71. Por sua vez, a equipa de Martin Forkel visita o Etzella.