Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Torreense derrotado pelo Nacional

O Nacional venceu o Torreense, no sábado, 0x2, em jogo referente à jornada 2 do II Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Vladan Danilovic aos 23 minutos, na marcação de um castigo máximo.

Rúben Macedo fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 51. À passagem do minuto 64, João Oliveira desperdiçou uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Torreense a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Funchal recebe o CD Mafra, enquanto a equipa de Torres Vedras desloca-se ao terreno do Moreirense.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 20 meses | 489 Visualizações | Duração: 06:40