Igualdade no marcador em jogo emotivo

Monza e Cremonese não foram além de um empate

O Monza e o Cremonese não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Raffaele Palladino chegava de um empate, e a equipa de Davide Ballardini vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Daniel Ciofani aos 61 minutos, através de um remate de pé direito. Foi o quinto golo de Daniel Ciofani esta época. Carlos Augusto fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 69. Com este golo, Carlos Augusto chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Monza ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Cremonese a encontrar-se na décima nona posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Raffaele Palladino recebe a Lazio. Por sua vez, a equipa de Cremona recebe a Atalanta.

Colocado há 13 meses | 53 Visualizações | Duração: 03:01