Vitória confortavel da equipa da casa

Napoli bateu Torino

Em jogo referente à jornada 8, o Napoli triunfou sobre o Torino, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Luciano Spalletti chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Ivan Juric chegava de duas derrotas. Zambo Anguissa foi a figura da partida. Entre os titulares esteve Mário Rui.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Zambo Anguissa inaugurou o marcador através de um cabeceamento, assistido por Mário Rui. À passagem do minuto 12, o Napoli aumentou a vantagem com um golo de Zambo Anguissa no interior da grande área e com um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, Khvicha Kvaratskhelia aumentou a vantagem da equipa de Napoli, aos 37 minutos, e com o pé esquerdo. Khvicha Kvaratskhelia apontou o quinto da temporada. Pouco antes do final da primeira parte, Tonny Sanabria marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Mário Rui acabou por ser substituído à passagem do minuto 81.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Torino a encontrar-se na décima posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Napoli desloca-se ao terreno do Cremonese, enquanto a equipa de Torino recebe o Empoli.