Vitória ao cair do pano fora de portas

Udinese venceu Hellas Verona

Em jogo referente à jornada 8, o Udinese triunfou sobre o Hellas Verona, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1x2, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Verona chegava de duas derrotas, e a equipa de Udine vinha de cinco vitórias. Jaka Bijol foi decisivo com 1 golo. No onze inicial esteve Miguel Veloso.

À passagem do minuto 23, Josh Doig abriu o marcador para o o Hellas Verona.

Quando o relógio assinalava o minuto 58, Beto, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado, empatou a partida ao minuto 70. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada. Jaka Bijol marcou o golo da vitória nos descontos.

Para além da vitória, o Udinese bateu o seu recorde de remates na época, com 22 remates. Somando à derrota, o Hellas Verona registou a pior posse de bola da época com 31%. Depois deste resultado a equipa de Udine ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com a equipa de Verona a encontrar-se na décima oitava posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Andrea Sottil joga em casa frente à Atalanta, enquanto a equipa de Gabriele Cioffi visita o terreno do Salernitana.