LASK Linz surpreendido no seu terreno

WSG Tirol vence LASK Linz com goleada

Na jornada 9 do Liga Austríaca, o WSG Tirol triunfou sobre o LASK Linz, 1x4, no sábado. Nesta competição, a equipa de Dietmar Kuhbauer vinha de dois empates, e a equipa de Thomas Silberberger chegava de um empate. Nik Prelec teve um excelente desempenho.

Aos 3 minutos, Keito Nakamura inaugurou o marcador, com assistência de Thomas Goiginger. Keito Nakamura já marca há 3 jogos consecutivos. Nik Prelec, empatou a partida à passagem do minuto 5. O segundo golo do WSG Tirol chegou aos 41 minutos, por intermédio de avançado, a passe de Kofi Schulz. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Wattens aumentou a vantagem com um golo de Lautaro Rinaldi.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Nik Prelec atingiu o hattrick, assistido por Lukas Sulzbacher. Com o golo apontado, Nik Prelec atingiu a marca de três golos na temporada.

Depois deste resultado o LASK Linz ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o WSG Tirol a encontrar-se na sétima posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Thomas Silberberger joga em casa frente ao Rapid Wien. Por sua vez, a equipa de Dietmar Kuhbauer desloca-se ao terreno do Red Bull Salzburg.