Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Igualdade entre Werder Bremen e Stuttgart

A partida entre o Werder Bremen e o Stuttgart, na jornada 2, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Oliver Burke foi decisivo com 1 golo. No onze inicial esteve Tiago Tomás.

Aos 4 minutos, Niclas Fullkrug abriu o marcador para o Werder Bremen, através de um cabeceamento no interior da grande área, depois de uma assistência de Anthony Jung. Wataru Endo, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 38.

Silas Mvumpa fez o segundo golo do Stuttgart, no septuagésimo sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Sasa Kalajdzic. A entrada de Oliver Burke, à passagem do minuto 84, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 90, avançado apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Werder Bremen ocupa o décimo lugar na classificação geral, 2 pontos, com o Stuttgart a encontrar-se na décima segunda posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Ole Werner desloca-se ao terreno do Borussia Dortmund. Por sua vez, a equipa de Pellegrino Matarazzo recebe o SC Freiburg.