Vitória confortavel no terreno do Laval

Le Havre derrotou Laval

Em jogo referente à jornada 6, o Le Havre derrotou o Laval, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x3, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Laval chegava de uma derrota, e a equipa de Le Havre chegava de um empate. Yohan Tavares foi titular na partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pape Djibril Diaw ao minuto 32.

Yann Kitala, empatou a partida no quadragésimo nono minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 66, momento chave, com a entrada de Jamal Thiaré no jogo. Aos 71 minutos, avançado marcou o segundo golo para o Le Havre, assistido por Josue Casimir. Amir Richardson fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78.

Apesar da vitória, o Le Havre bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Somando à derrota, o Laval bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Le Havre ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Laval a encontrar-se na décima terceira posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Luka Elsner joga em casa frente ao Caen. Por sua vez, a equipa de Olivier Frapolli joga fora frente ao Sochaux.