Vitória confortável no terreno do Lille

Lille derrotou Lorient por 3x1

Em jogo referente à vigésima nona jornada, o Lille triunfou sobre o Lorient, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Paulo Fonseca vinha de uma vitória, e a equipa de Lorient chegava de um empate. Edon Zhegrova foi a figura da partida. No onze inicial esteve José Fonte.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rémy Cabella ao minuto 13. Rémy Cabella apontou o quinto da temporada.

Ibrahima Koné, que havia entrado ao minuto 74, empatou a partida através de um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 77. Ao minuto 79, o Lorient viu Laurent Abergel ser expulso devido à acumulação de amarelos. Nos minutos finais, Edon Zhegrova marcou o segundo golo para o Lille, de dentro da área e com o pé esquerdo. O último da contagem chegou à passagem do minuto 90 por intermédio de avançado, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Somando à derrota, o Lorient bateu apenas 2 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Lille ocupa o quinto lugar na classificação geral, 52 pontos, com a equipa de Régis Le Bris a encontrar-se na nona posição, 44 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lille joga em casa do Angers. Por sua vez, a equipa de Lorient recebe o Marseille.