Goleada no terreno do Fortuna Düsseldorf em chuva de golos

Fortuna Düsseldorf venceu Arminia Bielefeld

Na décima jornada, o Fortuna Düsseldorf triunfou sobre o Arminia Bielefeld, 4x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Daniel Thioune vinha de uma derrota, e a equipa de Daniel Scherning chegava de uma vitória. Shinta Appelkamp teve um excelente desempenho com 2 golos assim como 1 assistência. Guilherme Ramos não foi utilizados na partida.

Aos 21 minutos, Shinta Appelkamp inaugurou o marcador, a passe de Michal Karbownik. Robin Hack, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 34.

O Fortuna Düsseldorf chegou ao segundo golo por intermédio de Ao Tanaka, no reatamento do encontro, assistido por Shinta Appelkamp. Médio ampliou a vantagem, no sexagésimo sexto minuto de jogo. Tim Oberdorf marcou o último golo da partida, ao minuto 76, com assistência de Jorrit Hendrix.

Somando à vitória, o Fortuna Düsseldorf bateu o seu recorde de remates na época, com 19 remates. Depois deste resultado a equipa de Daniel Thioune ocupa o quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Arminia Bielefeld a encontrar-se na décima oitava posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o 2. Bundesliga, a equipa de Düsseldorf joga fora frente ao Darmstadt 98, enquanto a equipa de Daniel Scherning joga em casa frente ao Karlsruher SC.