Goleada no terreno do SC Cambuur

Ajax derrota SC Cambuur

Em jogo referente à jornada 20, o Ajax cilindrou o SC Cambuur, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 0x5, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Leeuwarden vinha de uma derrota, e a equipa de John Heitinga chegava de uma vitória. Steven Berghuis foi o maior destaque da partida. João Virgínia não foi utilizados na partida.

Dusan Tadic abriu o marcador para o Ajax quando o relógio assinalava o minuto 16. A equipa de John Heitinga chegou ao segundo golo por intermédio de Steven Berghuis, aos 36 minutos.

A vencer por 2 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de Amsterdam, ao minuto 64. Aos 79 minutos, o Ajax aumentou a vantagem com um tento de Brian Brobbey. Avançado apontou o último golo da partida, nos descontos. Com este golo, avançado chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Ajax ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o SC Cambuur a encontrar-se na décima oitava posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de John Heitinga joga em casa frente ao RKC Waalwijk. Por sua vez, a equipa de Leeuwarden visita o terreno do NEC.