Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Duelo entre RKC Waalwijk e Sparta Rotterdam não foi além de um empate

O RKC Waalwijk e o Sparta Rotterdam empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à oitava jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Arno Verschueren assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Joel Pereira não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Michiel Kramer à passagem do minuto 10. Arno Verschueren, empatou a partida aos 35 minutos.

No sexagésimo minuto de jogo, Iliass Bel Hassani marcou o segundo golo para o RKC Waalwijk, com assistência de Roy Kuijpers. Aos 62 minutos, Shurandy Sambo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. À passagem do minuto 75, Arno Verschueren fechou as contas da partida, assistido por Vito van Crooy.

Depois deste resultado o Sparta Rotterdam ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o RKC Waalwijk a encontrar-se na nona posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Joseph Oosting visita o FC Groningen, enquanto a equipa de Maurice Steijn joga em casa frente ao FC Emmen.