Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Emelec e Atlético Mineiro

O Emelec e o Atlético Mineiro não foram além de um empate  1x1, na terça-feira.

Quando o relógio assinalava o minuto 16, Ademir fez o primeiro do Atlético Mineiro, a passe de Nacho Fernández. Foi o vigésimo golo de Ademir esta época.

Sebastián Rodríguez fechou a contagem com um golo ao minuto 58 na marcação de um castigo máximo. à passagem do minuto 68, Allan recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, Hulk teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Emelec visita o terreno do Atlético Mineiro.