Vitória pela margem mínima da equipa visitante num jogo com 5 golos

Olympiacos derrotou AEK

Na jornada 10, o Olympiacos bateu o AEK, 2x3, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Sokratis Ofridopoulos vinha de uma derrota, e a equipa de Pedro Martins chegava de um empate. Youssef El-Arabi foi decisivo com 3 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Steven Zuber aos 14 minutos. Youssef El-Arabi, empatou a partida à passagem do minuto 20.

No reatamento do encontro, Levi García fez o segundo golo do AEK, assistido por Ehsan Hajsafi. Quando o relógio assinalava o minuto 64, Rony Lopes entrou no jogo. No sexagésimo nono minuto de jogo, Youssef El-Arabi marcou o segundo golo para o Olympiacos. João Carvalho foi chamado à partida à passagem do minuto 79. Aos 87 minutos, Youssef El-Arabi chegou ao hattrick, a passe de Pape Abou Cissé. Foi o vigésimo terceiro golo de Youssef El-Arabi esta época.

Apesar da derrota, o AEK bateu o seu recorde de defesas na época, com 8 defesas.