Goleada em casa

México goleou Peru

O México venceu o Peru numa vitória, no domingo, 5x1, em jogo referente do Amigáveis Seleções (Feminino). Quer a seleção de México quer a seleção de Peru realizavam o seu primeiro jogo na competição. Carolina Jaramillo foi a figura da partida.

À passagem do minuto 30, Stephany Mayor abriu o marcador para o o México. Com este golo, Stephany Mayor chegou ao quinto golo da temporada. Ariana Muñoz , empatou a partida já depois do minuto 45.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, María Sánchez fez o segundo golo da seleção de México, com assistência de Katty Martínez. Com o golo apontado, María Sánchez atingiu a marca de cinco golos na temporada. Ao minuto 50, a equipa de Mónica Vergara aumentou a vantagem com um golo de Carolina Jaramillo. Quando o relógio assinalava o minuto 62, médio ampliou a vantagem do México. Aos 73 minutos, a seleção de México viu Diana Ordoñez falhar uma grande penalidade. À passagem do minuto 81, Mari Reyes marcou o último golo da partida, a passe de Diana Ordoñez.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o México joga em casa frente ao Peru.