Vitória tangencial fora de portas

Portugal derrotou Gana

O Portugal bateu o Gana numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 3x2, em jogo referente a Grp.H do Mundial. Quer os portugueses quer a equipa de Otto Addo realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Cristiano Ronaldo abriu o marcador para o Portugal aos 65 minutos, na marcação de uma grande penalidade. André Ayew, empatou a partida através de um remate de pé direito à passagem do minuto 73. João Félix marcou o segundo golo para a equipa de Fernando Santos, ao minuto 78, de dentro da área e com um remate de pé direito. Rafael Leão ampliou a vantagem através de um remate de pé direito, aos 80 minutos. Osman Bukari fechou as contas da partida nos minutos finais, com um cabeceamento de dentro da área.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal joga frente ao Uruguai. Por sua vez, o Gana joga frente à Coreia do Sul.