Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Tolima e América Mineiro empatam

O Tolima e o América Mineiro não foram além de um empate  2x2, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Ibagué chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Belo Horizonte (MG) vinha de duas derrotas.

Marlon abriu o marcador para o América Mineiro à passagem do minuto 7. No vigésimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Marquinhos Santos aumentou a vantagem com um tento de Iago Maidana na marcação de uma grande penalidade. Anderson Plata reduziu a vantagem ao minuto 40. Com este golo, Anderson Plata chegou ao décimo quinto golo da temporada. Michael Rangel marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 43, , a passe de Jonathan Marulanda .

Depois deste resultado o Tolima ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o América Mineiro a encontrar-se na quarta posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hernán Torres visita o terreno do Atlético Mineiro. Por sua vez, a equipa de Marquinhos Santos joga fora frente ao Independiente del Valle.