Jogo só foi decidido nos penáltis

Marseille bateu Montpellier nas grande penalidades

O Marseille venceu o Montpellier, no sábado, com um resultado de 5x4 nas grandes penalidades, em jogo referente aos oitavos-de-final do Coupe de France. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias. Matis Carvalho não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 74, Arkadiusz Milik fez o primeiro do Marseille, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Arkadiusz Milik apontou o décimo da temporada. Beni Makouana fechou a contagem com um golo no octogésimo minuto de jogo através de um remate de pé direito.

Com este resultado, o Marseille segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coupe de France, a equipa de Jorge Sampaoli joga fora frente ao Nice.