Vitória confortavel fora de portas com direito a muitos golos

Charlotte FC derrota New York City FC

Na terceira jornada do MLS, o Charlotte FC triunfou sobre o New York City FC, 1x3, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

Karol Swiderski abriu a contagem à passagem do minuto 4. Maxime Chanot, empatou a partida aos 28 minutos.

Brandt Bronico marcou o segundo golo para o Charlotte FC, quando o relógio assinalava o minuto 77. Christian Fuchs fechou a contagem, nos minutos finais, na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o Charlotte FC recebe o Orlando City. Por sua vez, o New York City FC joga fora frente ao Chicago Fire.