Vitória pela margem mínima em casa

CF Montréal derrotou Charlotte FC

O CF Montréal bateu o Charlotte FC numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 3. Nesta competição, a equipa de Montréal, QC chegava de uma derrota, e a equipa de Charlotte vinha de um empate.

No sexto minuto de jogo, Romell Quioto abriu o marcador para o CF Montréal, assistido por Zachary Brault-Guillard. Foi o décimo quinto golo de Romell Quioto esta época. Guzmán Corujo, empatou a partida aos 9 minutos.

No reatamento do encontro, Mathieu Choinière, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 47.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o CF Montréal desloca-se ao terreno do Seattle Sounders. Por sua vez, o Charlotte FC recebe o Austin FC.