Vitória confortavel fora de portas

Sérvia derrotou Noruega por 0x2

Em jogo referente à sexta jornada do UEFA Nations League, a Sérvia bateu o Noruega, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x2, na terça-feira. À partida para esta jornada, a seleção de Noruega chegava de uma derrota, e a seleção de Sérvia vinha de uma vitória.

Dusan Vlahovic abriu a contagem à passagem do minuto 42, através de um remate de pé direito de dentro da área. Dusan Vlahovic apontou o décimo quinto da temporada.

Aleksandar Mitrovic fechou a contagem com um golo aos 54 minutos. Aos 72 minutos, Nemanja Radonjic entrou no jogo.

Depois deste resultado a Sérvia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Noruega a encontrar-se na segunda posição, 10 pontos.