Goleada em casa

Alemanha venceu Itália

Na jornada 4, a Alemanha triunfou sobre a Itália, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 5x2, na terça-feira. À partida para esta jornada, a seleção de Alemanha vinha de três empates, e a seleção de Itália vinha de um empate. Timo Werner foi a figura da partida. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, Joshua Kimmich fez o primeiro da Alemanha, com assistência de David Raum. No quadragésimo quinto minuto de jogo, a seleção de Alemanha aumentou a vantagem com um tento de Ilkay Gundogan na marcação de uma grande penalidade.

Aos 51 minutos, Thomas Müller ampliou a vantagem da equipa de Hans-Dieter Flick. A vencer por 3 golos, Timo Werner aumentou a vantagem da Alemanha, ao minuto 68. A seleção de Alemanha dilatou a vantagem aos 69 minutos, com um golo do avançado. Willy Gnonto reduziu a vantagem à passagem do minuto 78. Nos descontos, Alessandro Bastoni fechou a contagem, a passe de Federico Dimarco

Depois deste resultado a Alemanha ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com a Itália a encontrar-se na terceira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Nations League, a seleção de Alemanha joga em casa frente à Hungria. Por sua vez, a seleção de Itália recebe a Inglaterra.