Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Estados Unidos com controlo total

O Estados Unidos venceu o Coreia do Sul, estendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 6-0, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Alex Morgan assinalou uma excelente exibição.

Aos 9 minutos, Lindsey Horan abriu o marcador para o Estados Unidos, com assistência de Sophia Smith. Num gesto infeliz, Cho So-hyun marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Alex Morgan ampliou a vantagem aos 69 minutos. A vencer por 3 golos, Megan Rapinoe aumentou a vantagem da equipa de Vlatko Andonovski ao minuto 85. A seleção de Estados Unidos dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo de Rose Lavelle. Lynn Williams fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90. Foi o décimo golo de Lynn Williams esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], o Estados Unidos visita o terreno do Austrália.