Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Bruno Chin

FC Felgueiras 1932 derrotado pelo Estoril Praia

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Estoril Praia venceu o FC Felgueiras 1932, 0-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Bruno China chegava de duas vitórias, e a equipa de Bruno Pinheiro realizava o seu primeiro encontro na competição.

Aos 35 minutos, Leonardo Ruiz marcou um golo solitário para o Estoril Praia, na marcação de uma grande penalidade.

Quando o relógio assinalava o minuto 85, o FC Felgueiras 1932 viu Danilo Veiga ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Graças a este triunfo, o Estoril Praia elimina o FC Felgueiras 1932 da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Bruno Pinheiro visita o terreno do Serpa.