Divisão de pontos ao cair do pano numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre Otôho d´Oyo e Petro de Luanda

O Otôho d´Oyo e o Petro de Luanda não foram além de um empate  2-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Alou Badra chegava de uma vitória, e a equipa de Alexandre Santos vinha de dois empates. Vidinho esteve em grande destaque. Sérgio Santos não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Wilfrid Nkaya abriu o marcador para o Otôho d´Oyo quando o relógio assinalava o minuto 61. A entrada de Gleison Moreira, no septuagésimo quinto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Roland Okouri ampliou a vantagem aos 75 minutos. Gleison Moreira reduziu a vantagem à passagem do minuto 83. Vidinho fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões África, o Otôho d´Oyo joga em casa do Petro de Luanda.