Goleada no terreno do Pohang Steelers

Pohang Steelers vence e afasta Nagoya Grampus do AFC Champions League

O Pohang Steelers derrotou o Nagoya Grampus, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente aos quartos-de-final do AFC Champions League. Lim Sang-hyub assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Lim Sang-hyub fez o primeiro do Pohang Steelers, à passagem do minuto 53. O segundo golo da equipa de Kim Gi-Dong chegou no septuagésimo minuto de jogo, por intermédio de Lee Seung-Mo. Lim Sang-hyub fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Com o golo apontado, Lim Sang-hyub atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Com este resultado, o Pohang Steelers segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, a equipa de Kim Gi-Dong desloca-se ao terreno do Ulsan Hyundai.