Goleada fora de portas

Vitória do Lyon sobre o Benfica com direito a goleada

Em jogo referente a Grp.D do Liga dos Campeões Fem., o Lyon goleou o Benfica, 0-5, na quinta-feira. Nesta competição, os encarnados vinham de uma vitória, e a equipa de Sonia Bompastor chegava de uma derrota. Ada Hegerberg foi o maior destaque da partida.

Ada Hegerberg abriu o ativo logo no início da partida. Com o golo apontado, Ada Hegerberg atingiu a marca de cinco golos na temporada. O Lyon dilatou a vantagem aos 27 minutos, com um golo de Wendie Renard. Griedge Mbock ampliou a vantagem no quadragésimo minuto de jogo. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Sonia Bompastor aumentou a vantagem com um tento de Ada Hegerberg. Ada Hegerberg já marca há 3 jogos consecutivos.

Aos 52 minutos, Signe Bruun marcou o último golo da partida, assistido por Melvine Malard.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Lyon joga em casa frente ao BK Hacken. Por sua vez, o Benfica visita o terreno do Bayern München.

Colocado há 23 meses | 223 Visualizações | Duração: 08:48