Goleada no terreno da equipa de Pedro López com direito a muitos golos

Qual. Euro Fem. U19: Espanha vence Portugal com goleada

A Espanha atropelou o Portugal numa vitória, na sexta-feira, 4x0, em jogo referente a Grp.1 do Qual. Euro Fem. U19. À chegada deste duelo, a seleção de Espanha chegava de uma vitória, e os portugueses vinham de uma derrota.

Silvia Lloris inaugurou o marcador aos 2 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 31, a Espanha chegou ao segundo golo por intermédio de Clara Pinedo. A vencer por 2 golos, Mirari Uria aumentou a vantagem da seleção de Espanha, ao minuto 34. Quando o relógio assinalava o minuto 41, Andrea Medina marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Euro Fem. U19, a Espanha desloca-se ao terreno do Chéquia, enquanto o Portugal visita o terreno do Eslováquia.