Vitória confortavel em casa

UEFA Youth League: FC Porto derrotou Milan por 3x1

O FC Porto venceu o Milan, na terça-feira, 3x1, em jogo referente à terceira jornada do UEFA Youth League. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vasco Sousa aos 44 minutos.

O FC Porto dilatou a vantagem à passagem do minuto 46, com um golo do Umaro Candé, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Emil Roback reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 66. Doro Dabo fechou as contas da partida já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Milan a encontrar-se na quarta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões jogam fora frente ao Milan.