Divisão de pontos numa partida repleta de golos

UEFA Youth League: Duelo entre Malmö e Juventus não foi além de um empate

A partida entre o Malmö e a Juventus, em jogo referente à primeira jornada, na terça-feira, terminou num empate, 2x2. Quer a equipa de Max Westerberg quer a equipa de Andrea Bonatti realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Quando o relógio assinalava o minuto 7, Ange Chibozo abriu o marcador para a Juventus, com assistência de Andrea Bonetti. Melker Widell, empatou a partida aos 10 minutos. A equipa de Andrea Bonatti chegou ao segundo golo por intermédio de Nicolò Turco, quando o relógio assinalava o minuto 21, a passe de Andrea Bonetti.

No septuagésimo primeiro minuto de jogo, Emil Lindman fechou a contagem.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Malmö a encontrar-se na quarta posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Malmö joga em casa do Zenit. Por sua vez, a equipa de Torino recebe o Chelsea.