Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre Qarabag e Omonia

O Qarabag e o Omonia não foram além de um empate 2x2, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Qurban Qurbanov chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Henning Berg vinha de um empate. Jordi Gómez foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares esteve Kiko.

Pouco antes do final da primeira parte, Michal Duris abriu a contagem na marcação de um castigo máximo.

No quadragésimo nono minuto de jogo, Paris Psaltis teve a infelicidade de marcar na própria baliza através da marcação de um pontapé de canto. Quando o relógio assinalava o minuto 65, o Omonia viu Kiko ser expulso devido à acumulação de amarelos. Ao minuto 88, Patrick Andrade fez o segundo golo do Qarabag, de fora da área e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Filip Ozobić. O último da contagem chegou aos 90 minutos por intermédio de Jordi Gómez, através de um remate de pé esquerdo, após toque de Andronikos Kakoulis.

Depois deste resultado o Qarabag ocupa o segundo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Omonia a encontrar-se na terceira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League, a equipa de Aghdam joga em casa do FC Basel. Por sua vez, a equipa de Nicosia joga em casa frente ao Kairat.