Vitória tangencial fora de portas

Gent derrota Partizan

Em jogo referente à terceira jornada, o Gent venceu o Partizan, 0x1, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. No onze inicial esteve Núrio Fortuna.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O único golo da partida foi marcado por Sven Kums, ao minuto 59, depois de uma assistência de Matisse Samoise, com um cabeceamento. Núrio Fortuna acabou por ser substituído nos minutos finais.

Depois deste resultado o Gent ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Partizan a encontrar-se na segunda posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hein van Haezebrouck joga em casa frente ao Partizan.