Vitória tangencial fora de portas com direito a muitos golos

Leicester City derrotou Spartak Moskva

O Leicester City venceu o Spartak Moskva numa muito disputado vitória, na quarta-feira, 3x4, em jogo referente à jornada 3. À partida para esta jornada, a equipa de Moskva vinha de uma vitória, e a equipa de Leicester chegava de uma derrota. Aleksandr Sobolev foi decisivo com 2 golos. No onze inicial esteve Ricardo Pereira.

Ao minuto 11, Aleksandr Sobolev abriu o marcador para o o Spartak Moskva, através de um remate de pé direito, assistido por Zelimkhan Bakaev. Ao minuto 44, a equipa de Moskva chegou ao segundo golo por intermédio de Jordan Larsson, no interior da grande área e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Victor Moses. Patson Daka reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área à passagem do minuto 45.

O segundo golo do Leicester City chegou quando o relógio assinalava o minuto 48, por intermédio de avançado, assistido por Kelechi Iheanacho. Aos 54 minutos, Patson Daka marcou mais uma vez para a equipa de Leicester, através de um remate de pé esquerdo, com assistência de Youri Tielemans. À passagem do minuto 59, Ricardo Pereira foi substituído. Patson Daka atingiu o poker aos 78 minutos, com assistência de James Maddison. Com o golo apontado, Patson Daka atingiu a marca de cinco golos na temporada. O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de Aleksandr Sobolev, e com o pé esquerdo, assistido por Victor Moses.

Depois deste resultado o Spartak Moskva ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Leicester City a encontrar-se na terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leicester joga em casa frente ao Spartak Moskva.