Vitória tangencial no terreno do Atlético Madrid

Milan venceu pela margem mínima

Em jogo referente à quinta jornada do Liga dos Campeões, o Milan bateu o Atlético Madrid, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0x1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Diego Simeone vinha de uma derrota, e a equipa de Stefano Pioli chegava de um empate. Júnior Messias foi decisivo com 1 golo. Rafael Leão não foi utilizados na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Júnior Messias, aos 65 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Nos minutos finais, avançado fez o único golo da partida, com assistência de Franck Kessié, com um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Milan a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Stefano Pioli recebe o Liverpool. Por sua vez, a equipa de Diego Simeone visita o FC Porto.