Vitória ao cair do pano da equipa da casa

Manchester United derrotado pelo Young Boys

O Young Boys derrotou o Manchester United numa equilibrada vitória, na terça-feira, 2x1, na primeira jornada do Liga dos Campeões. Quer a equipa de Bern quer a equipa de Manchester realizavam o seu primeiro jogo na competição. Entre os titulares estiveram Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo.

À passagem do minuto 13, Cristiano Ronaldo fez o primeiro do Manchester United, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Bruno Fernandes. Quando o relógio assinalava o minuto 35, a equipa de Manchester viu Aaron Wan-Bissaka ser expulso através de vermelho direto. Aos 37 minutos, Diogo Dalot foi chamado ao jogo.

A entrada de Jordan Siebatcheu, ao minuto 46, acabaria por mudar o rumo da partida. Moumi Ngamaleu, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 66. Bruno Fernandes acabou por ser substituído à passagem do minuto 72. Jordan Siebatcheu marcou o golo da vitória nos descontos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Young Boys a encontrar-se na quarta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de David Wagner joga fora frente à Atalanta. Por sua vez, a equipa de Ole Gunnar Solskjær joga em casa frente ao Villarreal.