Vitória tangencial no terreno do Újpest FC

FC Basel venceu Újpest FC

O FC Basel bateu o Újpest FC numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1x2, em jogo referente do Europa Conference League [Qual.]. Gonçalo Cardoso não foi lançados no jogo.

À passagem do minuto 39, Darian Males, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado por Yohan Croizet aos 40 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Arthur Cabral, empatou a partida através de um cabeceamento no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 55. Arthur Cabral já marca há 3 jogos consecutivos. Darian Males fechou a contagem com um golo ao minuto 74 e com o pé esquerdo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Basel joga em casa frente ao Újpest FC.