Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Aris derrotou Lamia por 0x1

Na jornada 6, o Aris bateu o Lamia, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0x1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Lamia vinha de uma vitória, e a equipa de Salónica chegava de um empate. Bruno Gama foi titular na partida.

Christos Eleftheriadis , aos 37 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Lamia em inferioridade numérica. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Jakub Brabec marcou o golo da vitória à passagem do minuto 50. Aos 74 minutos, Bruno Gama foi substituído.

Somando à vitória, o Aris bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 6 remates. Somando à derrota, o Lamia registou a pior posse de bola da época com 31%. Depois deste resultado a equipa de Salónica ocupa o quinto lugar na classificação geral, 11 pontos, com a equipa de Lamia a encontrar-se na décima segunda posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Apostolos Mantzios joga em casa frente ao Panetolikos. Por sua vez, a equipa de Michalis Grigoriou joga fora frente ao OFI.