Jogo só foi decidido nos penáltis

Estados Unidos derrotou Países Baixos nas grande penalidades

O Estados Unidos venceu a Países Baixos, na sexta-feira, com um resultado de 2x4 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final do Jogos Olímpicos Fem.. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2. Vivianne Miedema assinalou uma excelente exibição.

Aos 18 minutos, Vivianne Miedema abriu o marcador para o a Países Baixos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Samantha Mewis, empatou a partida através de um cabeceamento ao minuto 28. Quando o relógio assinalava o minuto 31, Lynn Williams fez o segundo golo do Estados Unidos.

Vivianne Miedema fechou a contagem, aos 54 minutos. Aos 81 minutos, Alyssa Naeher defendeu uma grande penalidade, convertida por Lieke Martens.

Graças a este triunfo, o Estados Unidos elimina a Países Baixos da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Estados Unidos .