Vitória tangencial da equipa visitante

Vitória apura Estados Unidos do Gold Cup

O Estados Unidos bateu o Qatar numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 0x1, em jogo referente às meias-finais do Gold Cup. Gyasi Zardes foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 61 minutos, Hassan Al Haydos desperdiçou uma grande penalidade. A entrada de Gyasi Zardes, ao minuto 63, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado marcou um golo solitário para o Estados Unidos já muito perto do final do jogo, a passe de Nicholas Gioacchini, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Com este resultado, o Estados Unidos segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Gold Cup, a equipa de Gregg Berhalter recebe o México.