Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Juventus levou a melhor sobre o Bologna

A Juventus bateu o Bologna, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 0x2, na jornada 18 do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Sinisa Mihaijlovic chegava de duas derrotas, e a equipa de Massimiliano Allegri vinha de um empate.

Álvaro Morata fez o primeiro da Juventus, à passagem do minuto 6, depois de uma assistência de Federico Bernardeschi.

Juan Cuadrado fechou a contagem com um golo aos 69 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o quinto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Bologna a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino recebe o Cagliari, enquanto a equipa de Bologna visita o terreno do Sassuolo.