Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Torino e Empoli empatam

O Torino e o Empoli não foram além de um empate 2x2, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Ivan Juric vinha de uma derrota, e a equipa de Aurelio Andreazzoli vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, Tommaso Pobega abriu o marcador para o Torino. No décimo quinto minuto de jogo, a equipa de Torino aumentou a vantagem com um golo de Marko Pjaca de dentro da área e com um remate de pé direito. Ao minuto 32, a equipa de Ivan Juric viu Wilfried Singo ser expulso através de vermelho direto. Simone Romagnoli reduziu a vantagem através da marcação de um pontapé de canto aos 34 minutos.

Aos 62 minutos, momento chave, com a entrada de Andrea La Mantia no jogo. À passagem do minuto 72, avançado fechou as contas da partida, com um cabeceamento, depois de uma assistência de Sebastiano Luperto.

Neste jogo, o Torino registou a pior posse de bola da época com 40%, enquanto que o Empoli. Depois deste resultado a equipa de Aurelio Andreazzoli ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com a equipa de Ivan Juric a encontrar-se na décima terceira posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino joga em casa do Cagliari. Por sua vez, a equipa de Empoli recebe o Udinese.