Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Udinese e Hellas Verona

O Udinese e o Hellas Verona não foram além de um empate 1x1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Udine vinha de três empates, e a equipa de Verona vinha de uma vitória. Beto e Miguel Veloso foram titulares na partida.

Isaac Success abriu o ativo no terceiro minuto de jogo, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Antonín Barák fechou a contagem com um golo no octogésimo terceiro minuto de jogo na marcação de um castigo máximo.

Apesar do empate, o Hellas Verona obteve o melhor registo de posse de bola, com 66%. Depois deste resultado a equipa de Verona ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima quarta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Udine joga fora frente ao Internazionale, enquanto a equipa de Igor Tudor recebe a Juventus.