Vitória confortavel da equipa da casa

Kasimpasa levou a melhor sobre o Kayserispor

Em jogo referente à jornada 23 do Liga Turca, o Kasimpasa triunfou sobre o Kayserispor, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de İstanbul chegava de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Kayseri chegava de uma vitória.

Mario Gavranovic abriu o marcador para o Kayserispor quando o relógio assinalava o minuto 12, com assistência de Mustafa Pektemek. À passagem do minuto 14, Yasir Subasi teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Aos 36 minutos, Umut Bozok fez o segundo golo do Kasimpasa, a passe de Haris Hajradinovic.

Carlos Mané foi chamado à partida no reatamento do encontro. À passagem do minuto 53, Ahmet Engin apontou o último golo da partida, com assistência de Umut Bozok.

Depois deste resultado o Kayserispor ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Kasimpasa a encontrar-se na décima terceira posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de İstanbul desloca-se ao terreno do Trabzonspor. Por sua vez, a equipa de Kayseri recebe o Hatayspor.